Visualizzazione di 1-9 di 27 risultatiOrdina in base al più recente
-
L’unione fagioli rossi, mais, carote e peperoni con tonno di qualità e un condimento leggero crea un piatto pronto dal gusto vivace e speziato, ricco di colore e sapore.
8009250090702
160 g.
Durata 4 anni
Ingredienti: Fagioli rossi 25%, Tonno (Katsuwonus Pelamis) 23%, Mais 15%, Carote 5%, Peperoni rossi 5%, acqua, Aceto di vino, Olio di semi di girasole, cipolla, erbe aromatiche, zucchero, sale, spezie, fecola di patate. Addensante: farina di semi di Guar.
-
I piselli e il tonno accompagnati da un condimento leggero rendono questo piatto pronto squisito e sfizioso.
8009250092102
160 g.
Durata 4 anni
Ingredienti: Piselli 50%, Tonno (Katsuwonus Pelamis) 23%, acqua, Aceto di vino, Olio di semi di girasole, cipolla, erbe aromatiche, zucchero, sale, spezie, fecola di patate. Addensante: farina di semi di Guar.
-
Fagioli e tonno accompagnata da un condimento leggero rende questo piatto pronto squisito e sfizioso.
8009250092201
160 g.
Durata 4 anni
Fagioli 50%, Tonno (Katsuwonus Pelamis) 23%, acqua, Aceto di vino, Olio di semi di girasole, cipolla, erbe aromatiche, zucchero, sale, spezie, fecola di patate. Addensante: farina di semi di Guar.
-
Un prodotto classico che trae origine da un'antica ricetta piemontese: tonno e verdure, da gustare sia come piatto pronto che come condimento di insalate di riso e pasta freddi.
8009250091105
245 g.
Durata 4 anni
Verdure miste: cetrioli, carote, cavolfiori, peperoni, cipolline, olive a rondelle, SEDANO RAPA, TONNO, pomodoro, olio di semi di girasole, aceto di vino, erbe aromatiche, spezie, sale.
-
Un prodotto classico che trae origine da un'antica ricetta piemontese, che unisce mare e terra: tonno e funghi porcini, da gustare sia come piatto pronto che come antipasto.
8009250000060 - 8009250000046
160 g. - 1700 g.
Durata 4 anni
TONNO (35%), Funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) (35%), olio di semi di girasole, pomodoro, aceto di vino, acqua, erbe aromatiche, spezie, sale.
-
Un prodotto classico che trae origine da un'antica ricetta piemontese: tonno e verdure da gustare sia come piatto pronto che come antipasto.
8009250000039 - 8009250000015
160 g. - 1700 g.
Durata 4 anni
Verdure miste: cetrioli, cavolfiori, SEDANO RAPA, olive a rondelle (45%), TONNO (25%), olio di semi di girasole, pomodoro, aceto di vino, erbe aromatiche, spezie, sale.
-
I piselli e il tonno accompagnati dalla nostra salsa di pomodoro rendono questo piatto pronto squisito e sfizioso.
8009250090719
160 g.
Durata 4 anni
Piselli 47%, TONNO 23%, pomodoro, olio di semi di girasole, aceto di vino, zucchero, erbe aromatiche, spezie e sale.
-
Fagioli e tonno accompagnata dalla nostra salsa di pomodoro rende questo piatto pronto squisito e sfizioso.
8009250090726
160 g.
Durata 4 anni
Fagioli cannellini 47%, TONNO 23%, pomodoro, olio di semi di girasole, aceto di vino, erbe aromatiche, spezie e sale.
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie, è il risultato di un sapiente lavoro di cernita manuale per ricavare le parti più pregiate del fungo e il conseguente confezionamento a mano per garantire l'effetto estetico dovuto all'incontro tra i diversi colori del porcino.
80072140
290 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 70%, olio di oliva 29%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.