Se sei alla ricerca di un dessert capace di raccontare la tradizione e il calore della cucina piemontese, il connubio tra pesche, amaretti e cacao è la scelta perfetta. Un dolce dal…
Pasta fredda con tonno: la ricetta estiva veloce, gustosa e perfetta per ogni occasione
Con l’arrivo della bella stagione, cresce la voglia di piatti leggeri, veloci e facili da preparare. Tra le ricette più amate dell’estate spicca senza dubbio la pasta fredda con tonno, un grande classico della cucina italiana.
Tonno e funghi porcini: l’incontro perfetto tra mare e terra
Nel mondo della gastronomia, alcuni abbinamenti sorprendono per la loro armonia di sapori, e quello tra tonno e funghi porcini è senza dubbio uno di questi. L’incontro tra la delicatezza del tonno…
Antipasto con funghi: tradizione e gusto della cucina piemontese
Un’esperienza di sapori autentici Tra le tante proposte, l’antipasto con funghi rappresenta una scelta raffinata e ricca di gusto, in grado di conquistare ogni palato. Protagonisti della tavola piemontese, i funghi vengono…
Giardiniera Piemontese: un antipasto che racconta la tradizione culinaria del Piemonte
La giardiniera piemontese è un piatto che incarna perfettamente la ricca tradizione gastronomica del Piemonte. Realizzata con una selezione di verdure fresche e un condimento agrodolce, non è semplicemente un contorno, ma…
Funghi porcini in cucina
I funghi porcini in cucina sono un ingrediente amato e ricercato in cucina per la loro versatilità e il sapore intenso. Galfrè Giacomo, con oltre 40 anni di esperienza nel settore alimentare,…