Visualizzazione di 6 risultati
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie, è il risultato di un sapiente lavoro di cernita manuale per ricavare le parti più pregiate del fungo e il conseguente confezionamento a mano per garantire l'effetto estetico dovuto all'incontro tra i diversi colori del porcino.
80072140
290 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 70%, olio di oliva 29%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita dei porcini.
80072003
290 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, sale, spezie, aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita e taglio dei porcini.
80071983 - 80071990
190 g. - 95 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Porcini interi di calibro selezionato insaporiti con aceto e spezie in olio di oliva, ideali per guarnire ed arricchire piatti pregiati a fantasia dello chef.
8009250002408
1600 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita manuale per ricavare le parti più pregiate del fungo e il conseguente confezionamento a mano per garantire l'effetto estetico dovuto all'incontro tra i diversi colori dei porcini.
8009250002309
1600 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto conservato con aggiunta di acqua e sale, o conservato in olio di oliva, oppure insaporito con aceto e spezie, è il risultato di un sapiente lavoro di cernita dei porcini, destinato ai grandi consumatori.
8009250001005 - 8009250032016
2450 g.
Durata 4 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, aceto di vino 34%, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
Funghi porcini 65%, acqua e sale. (su richiesta)