Visualizzazione di 10-18 di 24 risultatiOrdina in base al più recente
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita manuale per ricavare le parti più pregiate del fungo e il conseguente confezionamento a mano per garantire l'effetto estetico dovuto all'incontro tra i diversi colori dei porcini.
8009250002309
1600 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto conservato con aggiunta di acqua e sale, o conservato in olio di oliva, oppure insaporito con aceto e spezie, è il risultato di un sapiente lavoro di cernita dei porcini, destinato ai grandi consumatori.
8009250001005 - 8009250032016
2450 g.
Durata 4 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, aceto di vino 34%, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
Funghi porcini 65%, acqua e sale. (su richiesta) -
Funghi di muschio interi, di primissima scelta, insaporiti con aceto e spezie in olio semi di girasole.
80071952 - 8009250002101
190 g. - 1600 g.
Durata 3 anni
Funghi di muschio (Volvariella volvacea) 60%, olio di semi di girasole, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Una miscela di funghi coltivati e selezionati insaporiti con aceto e spezie in olio di girasole.
80071815 - 8009250002200
290 g. - 1600 g.
Durata 3 anni
Funghi misti in proporzione variabili: funghi champignons, chiodini, funghi muschio 60%, olio di semi di girasole, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con spezie, è il risultato di una miscela di funghi porcini, shitaké, castagnoli, famigliola gialla, funghi di muschio.
80072140
290 g.
Durata 3 anni
Funghi misti in proporzione variabile, funghi porcini, shitaké, castagnoli, famigliola gialla, funghi di muschio 65%, olio di oliva, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Funghi prataioli coltivati interi di piccolissimo calibro, in olio di semi di girasole.
80071990 - 71983
95 g. - 190 g.
Durata 3 anni
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) 60%, olio di semi di girasole, sale, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Funghi prataiolo coltivati affettati al naturale, ideali per pizze, torte salate, sughi e contorni.
8009250005058
290 g.
Durata 3 anni
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) 65%, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico.
-
Deliziose, versatili e di grande qualità, queste olive si rivelano un’ottima scelta sia per i palati più raffinati che per chi ama gustare i sapori più autentici e genuini della tradizione culinaria ligure.
8009250090023
230 g.
Durata 3 anni
Olive taggiasche denocciolate (60%), olio extravergine d'oliva, sale.
-
Il misto olive si differenzia dalla più apprezzata taggiasca per una miscela di olive Coquillo e Hojblanca di origine spagnole e l'oliva Leccino tipica del Salento, che appagano l'occhio per la varietà di colore.
8009250090139
230 g.
Durata 3 anni
Misto olive denocciolate, olio di oliva, sale correttore di acidità.