Visualizzazione di 5 risultati
-
Funghi di muschio interi, di primissima scelta, insaporiti con aceto e spezie in olio semi di girasole.
80071952 - 8009250002101
190 g. - 1600 g.
Durata 3 anni
Funghi di muschio (Volvariella volvacea) 60%, olio di semi di girasole, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Una miscela di funghi coltivati e selezionati insaporiti con aceto e spezie in olio di girasole.
80071815 - 8009250002200
290 g. - 1600 g.
Durata 3 anni
Funghi misti in proporzione variabili: funghi champignons, chiodini, funghi muschio 60%, olio di semi di girasole, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con spezie, è il risultato di una miscela di funghi porcini, shitaké, castagnoli, famigliola gialla, funghi di muschio.
80072140
290 g.
Durata 3 anni
Funghi misti in proporzione variabile, funghi porcini, shitaké, castagnoli, famigliola gialla, funghi di muschio 65%, olio di oliva, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Funghi prataioli coltivati interi di piccolissimo calibro, in olio di semi di girasole.
80071990 - 71983
95 g. - 190 g.
Durata 3 anni
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) 60%, olio di semi di girasole, sale, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Funghi prataiolo coltivati affettati al naturale, ideali per pizze, torte salate, sughi e contorni.
8009250005058
290 g.
Durata 3 anni
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) 65%, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico.