Visualizzazione di 3 risultati
-
Verdure miste in proporzione variabile in salsa di pomodoro, ideale come contorno caldo per carni, come antipasto o come farcitura panini.
8009250090207 - 8009250090214
290 g. - 680 g.
Durata 3 anni
Misto di verdure in proporzione variabile 60%, polpa di pomodoro italiano, soffritto di cipolla, olio di semi di girasole, aceto, zucchero, sale, spezie ed erbe aromatiche.
-
Tipica ricetta piemontese del passato a base di peperoni in salsa di pomodoro con aggiunta di acciughe (retaggio dei commerci di scambio tra il basso Piemonte Liguria e Provenza), ideale come contorno caldo, sugo per primi, antipasto e come farcitura per panini e pizza.
8009250090405 - 8009250090412
290 g. - 680 g.
Durata 3 anni
Peperoni rossi e gialli 65%, polpa di pomodoro italiano, olio di semi di girasole, cipolla, ACCIUGHE (engraulis encrasicolus), zucchero, aceto di vino, sale, aglio e erbe aromatiche. Residuo E330
-
Tipica ricetta siciliana a base di melanzane fritte e altre verdure in salsa di pomodoro, ideale come contorno caldo, sugo per la pasta, antipasto e come farcitura per panini e pizza.
8009250090191 - 8009250090115
290 g. - 680 g.
Durata 3 anni
Melanzane 35%, polpa di pomodoro italiano 30%, soffritto di cipolla, SEDANO, olio di semi di girasole, olive (può contenere occasionali frammenti di noccioli), zucchero, capperi, aceto di vino, sale, spezie e erbe aromatiche.