Visualizzazione di 10-18 di 27 risultatiOrdina in base al più recente
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita dei porcini.
80072003
290 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, sale, spezie, aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita e taglio dei porcini.
80071983 - 80071990
190 g. - 95 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Porcini interi di calibro selezionato insaporiti con aceto e spezie in olio di oliva, ideali per guarnire ed arricchire piatti pregiati a fantasia dello chef.
8009250002408
1600 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita manuale per ricavare le parti più pregiate del fungo e il conseguente confezionamento a mano per garantire l'effetto estetico dovuto all'incontro tra i diversi colori dei porcini.
8009250002309
1600 g.
Durata 3 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto conservato con aggiunta di acqua e sale, o conservato in olio di oliva, oppure insaporito con aceto e spezie, è il risultato di un sapiente lavoro di cernita dei porcini, destinato ai grandi consumatori.
8009250001005 - 8009250032016
2450 g.
Durata 4 anni
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico. Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, aceto di vino 34%, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico. Funghi porcini 65%, acqua e sale. (su richiesta)
-
Funghi di muschio interi, di primissima scelta, insaporiti con aceto e spezie in olio semi di girasole.
80071952 - 8009250002101
190 g. - 1600 g.
Durata 3 anni
Funghi di muschio (Volvariella volvacea) 60%, olio di semi di girasole, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Una miscela di funghi coltivati e selezionati insaporiti con aceto e spezie in olio di girasole.
80071815 - 8009250002200
290 g. - 1600 g.
Durata 3 anni
Funghi misti in proporzione variabili: funghi champignons, chiodini, funghi muschio 60%, olio di semi di girasole, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con spezie, è il risultato di una miscela di funghi porcini, shitaké, castagnoli, famigliola gialla, funghi di muschio.
80072140
290 g.
Durata 3 anni
Funghi misti in proporzione variabile, funghi porcini, shitaké, castagnoli, famigliola gialla, funghi di muschio 65%, olio di oliva, sale, spezie, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Funghi prataioli coltivati interi di piccolissimo calibro, in olio di semi di girasole.
80071990 - 80071983
95 g. - 190 g.
Durata 3 anni
Funghi coltivati (Agaricus Bisporus) 60%, olio di semi di girasole, sale, residuo aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.