Immergiti nell’autentico sapore della tradizione piemontese con il nostro irresistibile antipasto piemontese. Una combinazione di tonno pinna gialla, croccanti cetrioli, dolci carote, freschi cavolfiori, sedano rapa, olive a rondelle, peperoni rossi e cipolline maggioline, il tutto armoniosamente unito alla nostra storica salsa di pomodoro.
Goloserie piemontesi: prova pesche, amaretto e cacao!
Scopri il delizioso dolce pronto piemontese con pesche, amaretti e cacao, conosciuto come “Persi pien”…
I benefici dei funghi e come utilizzarli in cucina
I funghi sono un ingrediente versatile e gustoso, utilizzato in numerose ricette in tutto il mondo, molto apprezzati sono i funghi porcini e i champignon sott’olio…
Pasta fredda con tonno: un piatto semplice e sfizioso
Per un pranzo fuori casa o una cena veloce e gustosa, prova i fusilli con il tonno Galfrè: una vera delizia per il palato…
Nuovo sito online
Apriamo le porte all’estate e ai pic-nic sull’erba con questa nuova fresca veste, per presentarvi al meglio i nostri prodotti…
Da quali mari proviene il tonno?
Come riportato dalla FAO, le zone di pesca del tonno hanno confini ben precisi che rispettano gli equilibri della fauna dei mari…