Funghi porcini Galfrè selezionati e conservati con cura: il profumo del bosco direttamente sulla tua tavola.
Visualizzazione di 6 risultatiOrdina in base al più recente
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie, è il risultato di un sapiente lavoro di cernita manuale per ricavare le parti più pregiate del fungo e il conseguente confezionamento a mano per garantire l'effetto estetico dovuto all'incontro tra i diversi colori del porcino.

80072140

290 g.

Durata 3 anni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 70%, olio di oliva 29%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita dei porcini.

80072003

290 g.

Durata 3 anni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, sale, spezie, aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita e taglio dei porcini.

80071983 - 80071990

190 g. - 95 g.

Durata 3 anni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Porcini interi di calibro selezionato insaporiti con aceto e spezie in olio di oliva, ideali per guarnire ed arricchire piatti pregiati a fantasia dello chef.

8009250002408

1600 g.

Durata 3 anni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto, insaporito con aceto e spezie è il risultato di un sapiente lavoro di cernita manuale per ricavare le parti più pregiate del fungo e il conseguente confezionamento a mano per garantire l'effetto estetico dovuto all'incontro tra i diversi colori dei porcini.

8009250002309

1600 g.

Durata 3 anni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico.
-
Il prodotto conservato con aggiunta di acqua e sale, o conservato in olio di oliva, oppure insaporito con aceto e spezie, è il risultato di un sapiente lavoro di cernita dei porcini, destinato ai grandi consumatori.

8009250001005 - 8009250032016

2450 g.

Durata 4 anni

Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di oliva 34%, aceto di vino, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico. Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, aceto di vino 34%, sale, spezie, correttore di acidità: acido citrico. Funghi porcini 65%, acqua e sale. (su richiesta)










